Seremos testigos de una rara luna azul este 18 de mayo

La próxima luna llena de mayo también será una luna azul. Esto es algo que sucede más comúnmente de lo que pensamos; sin embargo, no ocurre en ningún lugar cerca de lo que esperamos.
Este ciclo lunar va a ser el 18 de mayo, y para la gente que vive en Canadá, será visible alrededor de las 5 PM.

Pero, ¿qué es una luna azul? De hecho, es la luna que sucede en el mes idéntico a otro o la tercera luna en la sesión que tiene 4 Lunas Llenas. Aunque la luna no es de color azul durante este período, es enorme.

luna azul este 18 de mayo

El siguiente par de noches, el 17, 18 y 19 de mayo de este año, la luna probablemente se verá bastante llena a nuestros ojos, y algunos incluso la llamarán Luna Azul.

La estrella llamada Antares, junto con Júpiter, seguirá nuestra luna en el cielo, en algún lugar desde la madrugada hasta la media noche. Los veremos con relativa facilidad, independientemente del resplandor de la Luna.

En las zonas horarias de EE.UU. y Canadá, eso significa que la Luna se llenará el 18 de mayo, alrededor de las 6:11 PM, hora del Atlántico, 5:11 p.m. hora del Este, 4:11 p.m. hora del Centro, 3:11 p.m. hora de la Montaña, 2:11 p.m. hora del Pacífico, 1:11 p.m. hora de Alaska y 11:11 a.m. hora de Hawai.

Esta Luna Llena ocurre al mismo tiempo para cada uno de nosotros alrededor del mundo, pero la hora variará según la zona horaria específica en la que nos encontremos.

Por ejemplo, en las partes norteamericanas, la Luna se va a llenar a la hora del día el 18 de mayo, cuando todavía estará por debajo de su horizonte.

También en soyespiritual.com:   5 métodos de equilibrio para su chakra de la frente

Como la Luna Llena también sucede durante este mes, puede ser llamada la Luna de las Flores. Probablemente nos hemos dado cuenta hasta ahora de que cada luna posee un nombre específico.

Hasta el año 2020, no va a haber una Luna Azul visible, así que ahora mismo, será nuestra oportunidad de echar un buen vistazo. La próxima Luna Azul seguirá siendo interesante, aunque sea estacional.

Mucha gente alrededor del mundo usará las energías que trae esta Luna Llena, ya que esas energías los guiarán en las direcciones deseadas.

Independientemente de que seamos alguien que hurgue en nuestra luna o alguien que quiera echar un vistazo, vale la pena ver esta luna llena. La mayoría de nosotros no pasamos mucho tiempo observando la Luna.

Sin embargo, el próximo ciclo lunar causará un gran alboroto en las vidas de muchas personas. Cuando le permitamos tener más poder sobre nosotros, tomaremos más influencia.

Aunque este acontecimiento espectacular y fantástico no le parece mucho a mucha gente, no es sólo un espectáculo que vale la pena ver, sino que este ciclo lunar es capaz de algo más, y se supone que no debemos ignorar sus poderes.

Las Lunas Azules son mucho más misteriosas de lo que nos imaginamos.

Cerrar menú

Comparte con un amigo